Brand Gewerbepark
Brand E-Verteilerkasten

Brandmeldealarm
Einsatz · 07. April 2022
Die FF Pram wurde heute Donnerstag, 07. April 2022 um 17:02 Uhr zu einem Brandmeldealarm ins Alten- und Pflegeheim Pram (Ausweichquartier Altenheim Waizenkirchen) alarmiert. Nach erster Erkundung konnte rasch Entwarnung gegeben werden. Es lag ein Täuschungsalarm vor und die ins Feuerwehrhaus eingerückte Mannschaft brauchte nicht mehr einschreiten. Nach Kontrolle des betroffenen Bereiches wurde die Anlage zurückgestellt und die Einsatzbereitschaft konnte wieder hergestellt werden.

Abschluss Grundausbildung
Sonstiges · 29. Januar 2022
Wir gratulieren unseren Kameraden Damian Stadler-Wyruch welcher am Samstag, 29.01.22 die Feuerwehr Grundausbildung in Grieskirchen, mit vorzüglichem Erfolg abgeschlossen hat und somit ab sofort unsere Wehr im Einsatzfall unterstützen wird

Verkehrsunfall in Schulterzucker